Скачать ГОСТ 32188-2013 Маргарины. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32188-2013

Маргарины. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 32188-2013
Обозначение англ: GOST 32188-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Маргарины. Общие технические условия
Название англ.:Margarines. General specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на маргарины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления пищи в домашних условиях и в системе общественного питания, а также как сырье для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности. Стандарт пригоден для целей сертификации.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Справочные показатели и нормы для маргаринов
Приложение Б (справочное) Метод определения твердости маргарина
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИЖ Россельхозакадемии
Утверждён:07.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 43)
28.10.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1252-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013

Текстовое изменение Поправка от 20.06.2019

Поправка

Текстовое изменение Правка к ИУС 6-2019

Правка к ИУС 6-2019