Скачать ГОСТ 32878-2014 Пастернак корневой свежий. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32878-2014

Пастернак корневой свежий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32878-2014
Обозначение англ: GOST 32878-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Пастернак корневой свежий. Технические условия
Название англ.:Fresh parsnip root. Specifications
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на корнеплоды свежего корневого пастернака (Pastinaka sativa L.), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Упаковка
7 Маркировка
8 Правила приемки
9 Методы контроля
10 Транспортирование и хранение
Приложение ДА (справочное) Содержание раздела IV UNECE STANDARD FFV-59:2010 в части исключенного термина "продукция, подверженная деградации"
Приложение ДБ (справочное) Сравнение структуры стандарта UNECE STANDARD FFV-59:2010 со структурой межгосударственного стандарта
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:14.11.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 72-П)
26.11.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1769-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32878-2014ГОСТ 32878-2014ГОСТ 32878-2014ГОСТ 32878-2014ГОСТ 32878-2014ГОСТ 32878-2014ГОСТ 32878-2014ГОСТ 32878-2014ГОСТ 32878-2014ГОСТ 32878-2014ГОСТ 32878-2014ГОСТ 32878-2014ГОСТ 32878-2014ГОСТ 32878-2014ГОСТ 32878-2014ГОСТ 32878-2014