Скачать ГОСТ 9794-2015 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 9794-2015

Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора

Обозначение: ГОСТ 9794-2015
Обозначение англ: GOST 9794-2015
Статус:взамен
Название рус.:Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
Название англ.:Meat products. Methods for the determination of total phosphorus content
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясную продукцию и устанавливает гравиметрический и спектрофотометрический методы определения массовой доли общего фосфора. При разногласиях по результатам испытаний массовую долю общего фосфора определяют гравиметрическим методом.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Требования безопасности и условия выполнения измерений
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, материалы и реактивы
6 Отбор и подготовка проб
7 Гравиметрический метод
8 Спектрофотометрический метод
9 Метрологические характеристики
10 Контроль точности результатов измерений
Разработан: ВНИИМП
Утверждён:10.12.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 48)
25.03.2016 Росстандарт (206-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 9794-2015ГОСТ 9794-2015ГОСТ 9794-2015ГОСТ 9794-2015ГОСТ 9794-2015ГОСТ 9794-2015ГОСТ 9794-2015ГОСТ 9794-2015ГОСТ 9794-2015ГОСТ 9794-2015ГОСТ 9794-2015ГОСТ 9794-2015

Текстовое изменение Поправка от 18.06.2019

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 14.08.2019

Поправка

Текстовое изменение № 1 от 01.01.2020

№ 1