Скачать ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31654-2012

Яйца куриные пищевые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31654-2012
Обозначение англ: GOST 31654-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Яйца куриные пищевые. Технические условия
Название англ.:Food chicken eggs. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые куриные яйца - диетические и столовые, предназначенные для реализации. Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний стандарта.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Разработан: ГНУ ВНИТИП
НО Росптицесоюз
Утверждён:20.07.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 50)
28.09.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (441-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Стандартинформ (2013 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31654-2012ГОСТ 31654-2012ГОСТ 31654-2012ГОСТ 31654-2012ГОСТ 31654-2012ГОСТ 31654-2012ГОСТ 31654-2012ГОСТ 31654-2012ГОСТ 31654-2012ГОСТ 31654-2012ГОСТ 31654-2012ГОСТ 31654-2012

Текстовое изменение Поправка от 22.11.2013

Поправка