Скачать ГОСТ Р 55909-2013 Чеснок свежий. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 55909-2013

Чеснок свежий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55909-2013
Обозначение англ: GOST R 55909-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Чеснок свежий. Технические условия
Название англ.:Fresh garlic. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Стандарт распространяется на свежий чеснок ботанических сортов вида Allium sativum L., поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Упаковка
7 Маркировка
8 Правила приемки
9 Методы контроля
10 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:17.12.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2300-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55909-2013ГОСТ Р 55909-2013ГОСТ Р 55909-2013ГОСТ Р 55909-2013ГОСТ Р 55909-2013ГОСТ Р 55909-2013ГОСТ Р 55909-2013ГОСТ Р 55909-2013ГОСТ Р 55909-2013ГОСТ Р 55909-2013ГОСТ Р 55909-2013ГОСТ Р 55909-2013

Текстовое изменение Поправка от 28.04.2015

Поправка