Скачать ГОСТ 32065-2013 Овощи сушеные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32065-2013

Овощи сушеные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 32065-2013
Обозначение англ: GOST 32065-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Овощи сушеные. Общие технические условия
Название англ.:Dried vegetables. General specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на следующие сушеные овощи: белокочанную капусту, репчатый лук, столовую морковь, столовую свеклу, чеснок, зеленый горошек, белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака, зелень петрушки, сельдерея и укропа, подготовленные в соответствии с установленной технологией, высушенные путем термической обработки до достижения массовой доли влаги, обеспечивающей их сохраняемость.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы анализа
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Пищевая ценность 100 г сушеных овощей
Приложение Б (рекомендуемое) Условия и период хранения сушеных овощей
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
Утверждён:07.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 43)
27.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (255-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32065-2013ГОСТ 32065-2013ГОСТ 32065-2013ГОСТ 32065-2013ГОСТ 32065-2013ГОСТ 32065-2013ГОСТ 32065-2013ГОСТ 32065-2013ГОСТ 32065-2013ГОСТ 32065-2013ГОСТ 32065-2013ГОСТ 32065-2013ГОСТ 32065-2013ГОСТ 32065-2013ГОСТ 32065-2013