Скачать ГОСТ 1721-85 Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 1721-85

Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1721-85
Обозначение англ: GOST 1721-85
Статус:заменен в части
Название рус.:Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
Название англ.:Fresh food garden carrot for supply and delivery. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.1986
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на свежую столовую морковь, (Daucus carta L.), заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы определения качества
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство плодоовощного хозяйства СССР
Утверждён:20.12.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4417)
Издан: Издательство стандартов (1986 г. )
Издательство стандартов (1997 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 1721-67 «Морковь столовая свежая» (в части заготовки и поставки; ИУС 3-1986)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1721-85ГОСТ 1721-85ГОСТ 1721-85ГОСТ 1721-85ГОСТ 1721-85ГОСТ 1721-85

Текстовое изменение № 2 от 01.07.1988

№ 2№ 2