Скачать ГОСТ 13341-77 Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 13341-77

Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб

Обозначение: ГОСТ 13341-77
Обозначение англ: GOST 13341-77
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб
Название англ.:Dried vegetables. Rule of acceptance and sampling
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1979
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб для органолептических, физико-химических и других испытаний.
Оглавление:1 Правила приемки
2 Методы отбора проб
3 Подготовка проб
Приложение (справочное) Термины и определения
Разработан: ВНИИКОП
Утверждён:26.09.1977 Госкомстандартов Совета Министров СССР (2308)
Издан: Издательство стандартов (1977 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 13341-67 «Овощи сушеные. Отбор проб»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13341-77ГОСТ 13341-77ГОСТ 13341-77ГОСТ 13341-77