Скачать ГОСТ 1722-85 Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 1722-85

Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1722-85
Обозначение англ: GOST 1722-85
Статус:взамен
Название рус.:Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
Название англ.:Fresh food red beet for supply and delivery. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.1986
Область применения:Стандарт распространяется на свежую столовую свеклу (Beta vulgaris L.), заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы определения качества
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство плодоовощного хозяйства СССР
Утверждён:20.12.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4419)
Издан: Издательство стандартов (1986 г. )
Издательство стандартов (1992 г. )
Стандартинформ (1997 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 1722-67 «Свекла столовая свежая» (в части заготовки и поставки; ИУС 3-1986)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1722-85ГОСТ 1722-85ГОСТ 1722-85ГОСТ 1722-85ГОСТ 1722-85ГОСТ 1722-85ГОСТ 1722-85

Текстовое изменение № 2 от 01.07.1988

№ 2№ 2