Скачать ГОСТ ISO 973-2016 Пряности. Перец душистый [Pimenta dioica (L.) Merr.] в зернах или молотый. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ ISO 973-2016

Пряности. Перец душистый [Pimenta dioica (L.) Merr.] в зернах или молотый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ ISO 973-2016
Обозначение англ: 973-2016
Статус:введен впервые
Название рус.:Пряности. Перец душистый [Pimenta dioica (L.) Merr.] в зернах или молотый. Технические условия
Название англ.:Spices. Pimento (allspice) [Pimenta dioica (L.) Merr.] whole or ground. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2018
Область применения:Стандарт устанавливает требования к душистому перцу [Pimenta dioica (L.) Merr.], в зернах или молотому. Рекомендации, касающиеся условий хранения и транспортирования, приведены в приложении А.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Характеристика
4 Требования
5 Требования к физико-химическим показателям
6 Отбор проб
7 Методы испытаний
8 Упаковка и маркировка
Приложение А (справочное) Рекомендации, касающиеся условий хранения и транспортирования
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов ссылочным межгосударственным стандартам
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
ФГУП СТАНДАРТИНФОРМ
Утверждён:27.07.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 89-П)
27.09.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1231-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 973-2016ГОСТ ISO 973-2016ГОСТ ISO 973-2016ГОСТ ISO 973-2016ГОСТ ISO 973-2016ГОСТ ISO 973-2016ГОСТ ISO 973-2016ГОСТ ISO 973-2016ГОСТ ISO 973-2016ГОСТ ISO 973-2016ГОСТ ISO 973-2016