Скачать ГОСТ 30363-2013 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 30363-2013

Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 30363-2013
Обозначение англ: GOST 30363-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
Название англ.:Products egg dry and liquid food. Specification
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые яичные продукты жидкие и сухие, выработанные из пищевых куриных яиц и предназначенные для производства продуктов питания и реализации. Стандарт не распространяется на пищевые яичные продукты с добавками.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные (справочное) сведения и пищевой ценности в 100 г яичного продукта
Приложение Б (обязательное) Газохроматографический метод определения содержания бета-оксимасляной кислоты
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:07.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 43-2013)
29.07.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (457-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013