Скачать ГОСТ 31720-2012 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31720-2012

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа

Обозначение: ГОСТ 31720-2012
Обозначение англ: GOST 31720-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа
Название англ.:Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for sampling and organoleptic analysis
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые яичные продукты, выработанные из пищевых яиц сельскохозяйственной птицы: яичную массу; яичный меланж, яичный белок, яичный желток жидкие и сухие; полуфабрикаты и кулинарные изделия из яиц, яичного меланжа, яичного белка и яичного желтка, и устанавливает методы отбора проб для микробиологических, физико-химических и органолептических анализов и методы органолептического анализа яичных продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Методы отбора проб
5 Методы определения органолептических показателей жидких яичных продуктов
6 Требования безопасности
библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:01.10.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 51)
29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1459-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31720-2012ГОСТ 31720-2012ГОСТ 31720-2012ГОСТ 31720-2012ГОСТ 31720-2012ГОСТ 31720-2012ГОСТ 31720-2012ГОСТ 31720-2012ГОСТ 31720-2012ГОСТ 31720-2012ГОСТ 31720-2012ГОСТ 31720-2012