Скачать ГОСТ 32856-2014 Укроп свежий. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32856-2014

Укроп свежий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32856-2014
Обозначение англ: GOST 32856-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Укроп свежий. Технические условия
Название англ.:Fresh dill. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на свежий укроп культурных сортов (Anethum graveolens L.), поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде. Требования, обеспечивающие безопасность продукции для жизни и здоровья людей, изложены в 4.3, к качеству - в 4.2, к маркировке - в разделе 6.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Упаковка
6 Маркировка
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45-2014)
25.11.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1742-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32856-2014ГОСТ 32856-2014ГОСТ 32856-2014ГОСТ 32856-2014ГОСТ 32856-2014ГОСТ 32856-2014ГОСТ 32856-2014ГОСТ 32856-2014ГОСТ 32856-2014ГОСТ 32856-2014ГОСТ 32856-2014ГОСТ 32856-2014

Текстовое изменение Поправка от 16.04.2020

Поправка