Скачать ГОСТ 32260-2013 Сыры полутвердые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32260-2013

Сыры полутвердые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32260-2013
Обозначение англ: GOST 32260-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Сыры полутвердые. Технические условия
Название англ.:Semihard cheeses. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на полутвердые сыры с массовой долей влаги в обезжиренном веществе от 54,0 % до 69,0 % изготовляемые из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока: обезжиренного молока и сливок, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Органолептическая оценка сыров
Приложение Б (справочное) Информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г сыра
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии
Утверждён:22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2072-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32260-2013ГОСТ 32260-2013ГОСТ 32260-2013ГОСТ 32260-2013ГОСТ 32260-2013ГОСТ 32260-2013ГОСТ 32260-2013ГОСТ 32260-2013ГОСТ 32260-2013ГОСТ 32260-2013ГОСТ 32260-2013ГОСТ 32260-2013ГОСТ 32260-2013ГОСТ 32260-2013ГОСТ 32260-2013ГОСТ 32260-2013ГОСТ 32260-2013ГОСТ 32260-2013ГОСТ 32260-2013ГОСТ 32260-2013ГОСТ 32260-2013ГОСТ 32260-2013

Текстовое изменение Поправка от 10.06.2014

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 19.10.2015

Поправка