Скачать ГОСТ 31979-2012 Молоко и молочные продукты. Метод обнаружения растительных жиров в жировой фазе газожидкостной хроматографией стеринов

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31979-2012

Молоко и молочные продукты. Метод обнаружения растительных жиров в жировой фазе газожидкостной хроматографией стеринов

Обозначение: ГОСТ 31979-2012
Обозначение англ: GOST 31979-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Метод обнаружения растительных жиров в жировой фазе газожидкостной хроматографией стеринов
Название англ.:Milk and milk products. Detection method of vegetable fat in lipid phase by gas-liquid chromatography of sterols
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает метод обнаружения растительных жиров в жировой фазе методом газожидкостной хроматографии стеринов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда и реактивы
6 Отбор проб
7 Порядок подготовки к проведению измерений
8 Условия проведения измерений
9 Подготовка к проведению измерений
10 Проведение процесса хроматографирования
11 Обработка результатов измерений
12 Требования, обеспечивающие безопасность
Приложение А (обязательное) Хроматограммы стеринов
Разработан: ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
Утверждён:03.12.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 54-П)
29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1783-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31979-2012ГОСТ 31979-2012ГОСТ 31979-2012ГОСТ 31979-2012ГОСТ 31979-2012ГОСТ 31979-2012ГОСТ 31979-2012ГОСТ 31979-2012ГОСТ 31979-2012ГОСТ 31979-2012ГОСТ 31979-2012ГОСТ 31979-2012ГОСТ 31979-2012

Текстовое изменение Поправка от 14.08.2019

Поправка