Скачать ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32896-2014

Фрукты сушеные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 32896-2014
Обозначение англ: GOST 32896-2014
Статус:взамен
Название рус.:Фрукты сушеные. Общие технические условия
Название англ.:Dried fruits. General specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на сушеные фрукты: семечковые и косточковые или их смеси, изготовленные из свежих фруктов или фруктовых полуфабрикатов, соответствующим образом подготовленных и фасованных в транспортную или потребительскую упаковку, предназначенные для дальнейшей промышленной переработки или для непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемые сорта фруктов для производства сушенных фруктов, их количество в 1 кг готовой продукции
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемая потребительская и транспортная упаковка для фасования и упаковывания сушенных фруктов
Приложение В (справочное) Пищевая ценность 100 г сушеных фруктов
Приложение Г (рекомендуемое) Рекомендуемые сроки годности сушенных фруктов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
Утверждён:30.07.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 68-П)
20.08.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (924-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32896-2014ГОСТ 32896-2014ГОСТ 32896-2014ГОСТ 32896-2014ГОСТ 32896-2014ГОСТ 32896-2014ГОСТ 32896-2014ГОСТ 32896-2014ГОСТ 32896-2014ГОСТ 32896-2014ГОСТ 32896-2014ГОСТ 32896-2014ГОСТ 32896-2014ГОСТ 32896-2014ГОСТ 32896-2014ГОСТ 32896-2014