Скачать ГОСТ 32589-2013 Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32589-2013

Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 32589-2013
Обозначение англ: GOST 32589-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия
Название англ.:Culinary products from poultry meat. General specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на кулинарные продукты из мяса птицы, предназначенные для реализации в виде кулинарных полуфабрикатов высокой степени готовности) и кулинарных изделий для непосредственного употребления в пищу или приготовления различных блюд.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины, определения и сокращения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:27.12.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 63-П)
24.03.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (221-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Список изменений:
  • № 1 от 01.01.2019 (ИУС 1-2018, Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013

Текстовое изменение № 1 от 01.01.2019

№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1