Скачать ГОСТ 31491-2012 Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31491-2012

Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31491-2012
Обозначение англ: GOST 31491-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Название англ.:Macaroni soft wheat flour. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна мягкой пшеницы в соответствии с ГОСТ 9353 или с содержанием в ней до 20 % твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства макаронных изделий по ГОСТ 31463.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Требования безопасности
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Рекомендуемый срок и режим хранения муки из мягкой пшеницы для макаронных изделий
Разработан: ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии
Утверждён:23.05.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 41)
28.09.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (462-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31491-2012ГОСТ 31491-2012ГОСТ 31491-2012ГОСТ 31491-2012ГОСТ 31491-2012ГОСТ 31491-2012ГОСТ 31491-2012ГОСТ 31491-2012ГОСТ 31491-2012ГОСТ 31491-2012ГОСТ 31491-2012