Скачать ГОСТ 27676-88 Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 27676-88

Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения

Обозначение: ГОСТ 27676-88
Обозначение англ: GOST 27676-88
Статус:введен впервые
Название рус.:Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения
Название англ.:Cereals and cereal milled products. Method for determination of falling number
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1990
Область применения:Стандарт распространяется на зерно пшеницы, ржи, а также выработанную из него муку и устанавливает метод определения числа падения.
Оглавление:1 Методы отбора проб
2 Аппаратура и реактивы
3 Подготовка к определению
4 Проведение определения
5 Обработка результатов
Разработан: Министерство хлебопродуктов СССР
Утверждён:31.03.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 963)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 27676-88ГОСТ 27676-88ГОСТ 27676-88ГОСТ 27676-88ГОСТ 27676-88

Текстовое изменение № 1 от 01.06.1995

№ 1№ 1