Скачать ГОСТ 27558-87 Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 27558-87

Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста

Обозначение: ГОСТ 27558-87
Обозначение англ: GOST 27558-87
Статус:взамен
Название рус.:Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
Название англ.:Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1989
Область применения:Стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста.
Оглавление:1 Методы отбора проб
2 Аппаратура
3 Проведение испытания
Разработан: Министерство хлебопродуктов СССР
Утверждён:24.12.1987 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4993)
Издан: Издательство стандартов (1987 г. )
ИПК Издательство стандартов (2005 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 9404-60 «Мука и отруби. Методы испытаний» (в части пп. 25 - 29)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 27558-87ГОСТ 27558-87ГОСТ 27558-87ГОСТ 27558-87