Скачать ГОСТ 17471-2013 Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 17471-2013

Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 17471-2013
Обозначение англ: GOST 17471-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия
Название англ.:Canned food. Vegetable sauces. General specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на овощные соусы, изготовленные из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением поваренной соли, сахара, пряностей и/или пряноароматических растений и/или экстрактов, с добавлением или без добавления фруктов, растительного масла, пищевых кислот, предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемая потребительская и транспортная упаковка и укупорочные средства для фасования и упаковывания консервов
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые условия хранения и сроки годности консервов
Приложение В (справочное) Пищевая ценность 100 г консервов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
Утверждён:28.08.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 58-П)
22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1743-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 17471-2013ГОСТ 17471-2013ГОСТ 17471-2013ГОСТ 17471-2013ГОСТ 17471-2013ГОСТ 17471-2013ГОСТ 17471-2013ГОСТ 17471-2013ГОСТ 17471-2013ГОСТ 17471-2013ГОСТ 17471-2013ГОСТ 17471-2013ГОСТ 17471-2013ГОСТ 17471-2013ГОСТ 17471-2013ГОСТ 17471-2013ГОСТ 17471-2013

Текстовое изменение Поправка от 04.03.2015

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 03.04.2015

Поправка