Скачать ГОСТ Р 54677-2011 Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 54677-2011

Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54677-2011
Обозначение англ: GOST R 54677-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия
Название англ.:Canned food. Boiled, salted and vinegar pickled mushrooms. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на маринованные, соленые и отварные консервированные грибы, приготовленные с добавлением соли, приправ и пряностей, пищевых кислот или без них из свежих или заготовленных для дальнейшей переработки грибов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы анализа
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Характерные признаки грибов
Приложение Б (рекомендуемое) Потребительская и транспортная тара, укупорочные средства для фасования и упаковывания консервов из грибов
Приложение В (рекомендуемое) Пищевая ценность 100 г консервов из грибов
Приложение Г (рекомендуемое) Условия хранения и сроки годности консервов из грибов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (836-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011