Скачать ГОСТ 31777-2012 Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31777-2012

Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31777-2012
Обозначение англ: GOST 31777-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия
Название англ.:Sheep and goats for slaughtering. Mutton, lambs and goats in carcasses. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на овец и коз, предназначенных для убоя, баранину, ягнятину и козлятину в тушах, предназначенных для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Маркировка
7 Упаковка
8 Правила приемки
9 Методы контроля
10 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:15.11.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 42)
29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1490-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31777-2012ГОСТ 31777-2012ГОСТ 31777-2012ГОСТ 31777-2012ГОСТ 31777-2012ГОСТ 31777-2012ГОСТ 31777-2012ГОСТ 31777-2012ГОСТ 31777-2012ГОСТ 31777-2012ГОСТ 31777-2012ГОСТ 31777-2012ГОСТ 31777-2012ГОСТ 31777-2012ГОСТ 31777-2012ГОСТ 31777-2012

Текстовое изменение Поправка от 28.07.2015

Поправка