Главная // Актуальные документы
Рубрика: Инструкция
[2]
(Док-в: 2497)
№ п/п
Наименование
Статус
739
"Правила по технике безопасности и производственной санитарии в кондитерской промышленности" (утв. Минпищепромом СССР 08.06.1972, Постановлением Президиума ЦК профсоюза рабочих пищевой промышленности 30.04.1972, протокол N 4) (вместе с "Временным положением об организации работы по технике безопасности и производственной санитарии на предприятиях системы Министерства пищевой промышленности СССР", утв. Минпищепромом СССР 10.06.1966; "Положением о порядке проведения инструктажа и обучения работающих по технике безопасности и производственной санитарии на предприятиях и в организациях системы Министерства пищевой промышленности СССР", утв. Минпищепромом СССР 15.04.1966; "Методическими указаниями о порядке организации и проведения на предприятиях (совхозах) системы Министерства пищевой промышленности СССР трехступенчатого контроля за состоянием техники безопасности и производственной санитарии")
действует
769
"Типовое задание на проведение плановых проверок осуществления контроля за эффективностью и качеством осуществления переданных органам государственной власти субъектов Российской Федерации полномочий Российской Федерации в области лесных отношений и расходования средств, предоставляемых в виде субвенций из федерального бюджета на осуществление указанных полномочий" (вместе с "Методическими рекомендациями по определению лесных участков для проведения натурных осмотров и их минимального количества", "Инструкцией по оформлению акта проверки осуществления контроля за эффективностью и качеством осуществления переданных органам государственной власти субъектов Российской Федерации полномочий Российской Федерации в области лесных отношений и расходования средств, предоставляемых в виде субвенций из федерального бюджета на осуществление указанных полномочий") (утв. Приказом Рослесхоза от 23.08.2023 N 885)
действует