Скачать СТБ 350-2006 Хрен столовый. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 350-2006

Хрен столовый. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 350-2006
Обозначение англ: 350-2006
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Хрен столовый. Общие технические условия
Название англ.:Dinner horseradish. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на столовый хрен - приправу, изготовляемую из измельченного корня хрена с добавлением соли, сахара, с добавлением или без добавления овощей, фруктов, растительного масла и других компонентов пищевой продукции, упакованную в потребительскую упаковку и предназначенную для употребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3а Классификация (Введен дополнительно, Изм. № 1)
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Приложение А (справочное) Рекомендуемые сроки годности и условия хранения столового хрена (Введено дополнительно, Изм. № 1)
Библиография
Разработан: РУП БелНИИ пищевых продуктов
Утверждён:05.05.2006 Госстандарт Республики Беларусь (24)
Издан: БелГИСС (2006 г. )
Заменяет собой:
  • СТБ 350-93
Нормативные ссылки:
СТБ 350-2006СТБ 350-2006СТБ 350-2006СТБ 350-2006СТБ 350-2006СТБ 350-2006СТБ 350-2006СТБ 350-2006СТБ 350-2006СТБ 350-2006СТБ 350-2006СТБ 350-2006СТБ 350-2006СТБ 350-2006СТБ 350-2006СТБ 350-2006СТБ 350-2006СТБ 350-2006СТБ 350-2006