Скачать ГОСТ 26668-85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов

Информационная система МЕГАНОРМ

База постоянно обновляется

Скачать базу целиком

Скачать ГОСТ 26668-85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов

Дата актуализации: 01.02.2020

ГОСТ 26668-85

Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов

Обозначение: ГОСТ 26668-85
Обозначение англ: GOST 26668-85
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
Название англ.:Foodstuff and food additives. Methods of sampling for microbiological analyses
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.02.2020
Дата введения:01.07.1986
Дата окончания срока действия:03.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты (кроме молочных) и устанавливает методы отбора проб для микробиологических анализов.
Оглавление:1 Аппаратура и материалы
2 Методы отбора проб
3 Методы отбора проб от продукции
4 Транспортирование и хранение
Утверждён:04.12.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3909)
Издан: Издательство стандартов (1985 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2005 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26668-85ГОСТ 26668-85ГОСТ 26668-85ГОСТ 26668-85

Большая сборка документов
 
 
       

meganorm.ru

2015-2020