Скачать СТБ 1636-2006 Продукты переработки фруктов и овощей. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 1636-2006

Продукты переработки фруктов и овощей. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1636-2006
Обозначение англ: 1636-2006
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия
Название англ.:Products of fruit and vegetables processing. Pureed or crushed fruit. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на протертые или дробленые фрукты, изготовляемые из фруктов одного или нескольких видов, соответствующим образом подготовленных, или из пюре, с добавлением или без добавления сахара, пищевых добавок и других ингредиентов, упакованные в герметично укупоренную упаковку, стерилизованные (пастеризованные) или нестерилизованные с добавлением консерванта и предназначенные для использования в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3а Классификация (Введен дополнительно, Изм. № 1)
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: РУП БелНИИ пищевых продуктов
Утверждён:21.06.2006 Госстандарт Республики Беларусь (29)
Издан: БелГИСС (2006 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 1636-2006СТБ 1636-2006СТБ 1636-2006СТБ 1636-2006СТБ 1636-2006СТБ 1636-2006СТБ 1636-2006СТБ 1636-2006СТБ 1636-2006СТБ 1636-2006СТБ 1636-2006СТБ 1636-2006СТБ 1636-2006СТБ 1636-2006СТБ 1636-2006СТБ 1636-2006СТБ 1636-2006СТБ 1636-2006