Скачать ГОСТ 26671-85 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 26671-85

Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов

Обозначение: ГОСТ 26671-85
Обозначение англ: GOST 26671-85
Статус:не действует
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
Название англ.:Fruit and vegetable products, canned meat and meat-and vegetable products. Preparation of samples for laboratory analyses
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1986
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей (кроме сушеных овощей и фруктов, солений и квашений), мясные и мясорастительные консервы и устанавливает подготовку проб для физико-химических анализов.
Разработан: Министерство плодоовощного хозяйства СССР
Утверждён:04.12.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3812)
Издан: Издательство стандартов (1986 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Заменяет собой:
ГОСТ 26671-85ГОСТ 26671-85ГОСТ 26671-85