Скачать ГОСТ 26313-84 Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 26313-84

Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб

Обозначение: ГОСТ 26313-84
Обозначение англ: GOST 26313-84
Статус:не действует
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
Название англ.:Products of fruit and vegetable processing. Acceptance rules and methods of sampling
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1985
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки плодов т овощей и устанавливает правила приемки и методы отбора проб. Стандарт не распространяется на соления, квашения, замороженную продукцию, сушеные фрукты, картофель и овощи.
Оглавление:1 Правила приемки
2 Методы отбора проб
Разработан: Министерство плодоовощного хозяйства СССР
Утверждён:29.10.1984 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3734)
Издан: Издательство стандартов (1984 г. )
Издательство стандартов (1994 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
ГОСТ 26313-84ГОСТ 26313-84ГОСТ 26313-84ГОСТ 26313-84ГОСТ 26313-84ГОСТ 26313-84

Текстовое изменение Поправка

Поправка