Скачать ГОСТ 26323-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 26323-84

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения

Обозначение: ГОСТ 26323-84
Обозначение англ: GOST 26323-84
Статус:не действует
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения
Название англ.:Products of prepared fruits and vegetables. Methods for determination of vegetable admixtures
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1985
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт устанавливает методы определения содержания примесей растительного происхождения (косточек, семян, плодоножек, листьев и т.п.), остающихся в продуктах переработки плодов и овощей.
Оглавление:1 Метод определения содержания примесей по массе
2 Метод определения содержания примесей по счету
3 Метод определения содержания примесей по площади
Приложение (справочное) Пример определения содержания примесей по площади
Разработан: Министерство плодоовощного хозяйства СССР
Утверждён:31.10.1984 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3827)
Издан: Издательство стандартов (1985 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26323-84ГОСТ 26323-84ГОСТ 26323-84