Скачать ГОСТ 25555.3-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 25555.3-82

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей

Обозначение: ГОСТ 25555.3-82
Обозначение англ: GOST 25555.3-82
Статус:заменен в части
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей
Название англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of mineral impurites
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1983
Дата окончания срока действия:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения минеральных примемсей.
Оглавление:1 Отбор и подготовка проб
2 Метод определения минеральных примесей флотацией в воде в продуктах переработки плодов и овощей
3 Метод определения минеральных примесей флотацией в четыреххлористом углероде в сушеных продуктах
4 Метод определения минеральных примесей, не растворимых в соляной кислоте
Утверждён:27.12.1982 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 5131)
Издан: Издательство стандартов (1982 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 25555.3-82ГОСТ 25555.3-82ГОСТ 25555.3-82ГОСТ 25555.3-82ГОСТ 25555.3-82

Текстовое изменение № 1 от 01.07.1992

№ 1№ 1