Скачать ГОСТ 28741-90 Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 28741-90

Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний

Обозначение: ГОСТ 28741-90
Обозначение англ: GOST 28741-90
Статус:действует
Название рус.:Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний
Название англ.:Potatoes food products. Acceptance sample preparation, test methods
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1992
Область применения:Стандарт распространяется на сушеные, обжаренные, быстрозамороженные продукты питания из картофеля и устанавливает правила их приемки, подготовку проб и методы испытаний.
Оглавление:1 Приемка
   1.2 Приемка фасованной продукции
   1.3 Приемка продукции, упакованной в транспортную тару
2 Подготовка проб
3 Методы испытаний
   3.1 Определение отклонения массы нетто фасованной от значения, указанного на этикетке
   3.2 Определение органолептических показателей качества продуктов
   3.3 Определение физико-химических показателей качества продукции
Разработан: ТК 93 Продукты переработки плодов и овощей
Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильней промышленности
Всесоюзный научно-исследовательский конструкторский и проектный институт по продуктам питания из картофеля
Утверждён:22.11.1990 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2884)
Издан: Издательство стандартов (1991 г. )
Стандартинформ (2005 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28741-90ГОСТ 28741-90ГОСТ 28741-90ГОСТ 28741-90ГОСТ 28741-90ГОСТ 28741-90ГОСТ 28741-90