Скачать ГОСТ 25555.5-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 25555.5-91

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы

Обозначение: ГОСТ 25555.5-91
Обозначение англ: GOST 25555.5-91
Статус:не действует
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы
Название англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of sulphur dioxide
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1993
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает количественные (дистилляционный, йодометрический) и качественный методы определения диоксида серы (сернистого ангидрида).
Оглавление:1 Отбор и подготовка проб
2 Дистилляционный метод
3 Йодометрический метод
4 Качественный метод определения диоксида серы
Разработан: ВНИИКОП
ТК Продукты переработки плодов и овощей
ВНИКТИплодпром
Утверждён:23.12.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 2051)
Издан: Издательство стандартов (1992 г. )
Издательство стандартов (1991 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 25555.5-82 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сернистого ангидрида»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 25555.5-91ГОСТ 25555.5-91ГОСТ 25555.5-91ГОСТ 25555.5-91ГОСТ 25555.5-91ГОСТ 25555.5-91ГОСТ 25555.5-91

Текстовое изменение поправка

поправка