Скачать ГОСТ 13340.2-77 Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 13340.2-77

Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов

Обозначение: ГОСТ 13340.2-77
Обозначение англ: GOST 13340.2-77
Статус:не действует
Название рус.:Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
Название англ.:Dried vegetables. Methods of determining extrameous matter and barn pests
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1979
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массовой доли металлических примесей, зараженности вредителями хлебных запасов и наличия загнивших и заплесневевших овощей.
Оглавление:1 Отбор проб
2 Метод определения минеральных примесей - по ГОСТ 25555.3-82
3 Метод определения металлических примесей
4 Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов и наличия загнивших и заплесневевших овощей
Разработан: ВНИИКОП
Утверждён:26.09.1977 Госкомстандартов Совета Министров СССР (2308)
Издан: Издательство стандартов (1977 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 13340-67 «Овощи сушеные. Методы испытаний» (в части пп. 11 - 16; ИУС 4-83)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13340.2-77ГОСТ 13340.2-77ГОСТ 13340.2-77ГОСТ 13340.2-77