Скачать ГОСТ 26669-85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 26669-85

Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

Обозначение: ГОСТ 26669-85
Обозначение англ: GOST 26669-85
Статус:взамен
Название рус.:Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
Название англ.:Foodstuffs and food additives. Preparation of samples for microbiological analyses
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1986
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты и устанавливает подготовку проб для микробиологических анализов.
Оглавление:1 Аппаратура, реактивы и материалы
2 Подготовка проб к анализу
Приложение 1 (справочное) Термин, используемый в стандарте, и пояснения к нему
Приложение 2 (справочное) Дефекты консервов
Приложение 3 (справочное) Подготовка бокса
Разработан: Государственный агропромышленный комитет СССР
Утверждён:04.12.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3810)
Издан: Стандартинформ (2005 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 10444.0-75 «Консервы. Методы микробиологического анализа. Подготовка консервов к анализу»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26669-85ГОСТ 26669-85ГОСТ 26669-85ГОСТ 26669-85ГОСТ 26669-85ГОСТ 26669-85ГОСТ 26669-85ГОСТ 26669-85ГОСТ 26669-85ГОСТ 26669-85

Текстовое изменение № 1 от 01.04.1990

№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1