Обозначение: | ГОСТ 26669-85 |
Обозначение англ: | GOST 26669-85 |
Статус: | взамен |
Название рус.: | Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов |
Название англ.: | Foodstuffs and food additives. Preparation of samples for microbiological analyses |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1986 |
Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты и устанавливает подготовку проб для микробиологических анализов. |
Оглавление: | 1 Аппаратура, реактивы и материалы 2 Подготовка проб к анализу Приложение 1 (справочное) Термин, используемый в стандарте, и пояснения к нему Приложение 2 (справочное) Дефекты консервов Приложение 3 (справочное) Подготовка бокса |
Разработан: | Государственный агропромышленный комитет СССР
|
Утверждён: | 04.12.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3810)
|
Издан: | Стандартинформ (2005 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | - ГОСТ 10444.0-75 «Консервы. Методы микробиологического анализа. Подготовка консервов к анализу»
|
Нормативные ссылки: | |