Скачать ГОСТ 28467-90 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 28467-90

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты

Обозначение: ГОСТ 28467-90
Обозначение англ: GOST 28467-90
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты
Название англ.:Products of fruits and vegetables processing. Method for determination of benzoic acid content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1991
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает фотометрический метод определения содержания бензойной кислоты.
Оглавление:1 Отбор и подготовка проб
2 Аппаратура, материалы и реактивы
3 Подготовка к испытанию
4 Проведение испытания
5 Обработка результатов
Разработан: ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности
Утверждён:15.03.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 443)
Издан: Издательство стандартов (1990 г. )
Стандартинформ (2005 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28467-90ГОСТ 28467-90ГОСТ 28467-90ГОСТ 28467-90ГОСТ 28467-90