Скачать ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 26670-91

Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов

Обозначение: ГОСТ 26670-91
Обозначение англ: GOST 26670-91
Статус:взамен
Название рус.:Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
Название англ.:Food products. Methods for cultivation of microorganisms
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1993
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы культивирования для выявления присутствия (отсутствия) или определения количества микроорганизмов соответствующих групп, семейств, родов или видов.
Оглавление:1 Методы отбора и подготовки проб
2 Аппаратура и питательные среды
3 Подготовка к анализу
4 Проведение анализа
5 Обработка результатов
Разработан: ВНИИКОП
ТК 93 Продукты переработки плодов и овощей
Утверждён:25.12.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 2117)
Издан: Издательство стандартов (1992 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Стандартинформ (2005 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 26670-85
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26670-91ГОСТ 26670-91ГОСТ 26670-91ГОСТ 26670-91ГОСТ 26670-91ГОСТ 26670-91ГОСТ 26670-91ГОСТ 26670-91