Обозначение: | ГОСТ 26670-91 |
Обозначение англ: | GOST 26670-91 |
Статус: | взамен |
Название рус.: | Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов |
Название англ.: | Food products. Methods for cultivation of microorganisms |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1993 |
Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы культивирования для выявления присутствия (отсутствия) или определения количества микроорганизмов соответствующих групп, семейств, родов или видов. |
Оглавление: | 1 Методы отбора и подготовки проб 2 Аппаратура и питательные среды 3 Подготовка к анализу 4 Проведение анализа 5 Обработка результатов |
Разработан: | ВНИИКОП ТК 93 Продукты переработки плодов и овощей
|
Утверждён: | 25.12.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 2117)
|
Издан: | Издательство стандартов (1992 г. ) Стандартинформ (2008 г. ) Стандартинформ (2005 г. )
|
|
Заменяет собой: | - ГОСТ 26670-85
|
Нормативные ссылки: | |