Скачать ГОСТ 30669-2000 Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 30669-2000

Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты

Обозначение: ГОСТ 30669-2000
Обозначение англ: GOST 30669-2000
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты
Название англ.:Products of fruits and vegetables processing. Gas chromatographic method for determination of benzoic acid content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2002
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты и ее солей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы и материалы
5 Отбор и подготовка проб
6 Порядок подготовки к выполнению измерений
7 Порядок выполнения измерений
8 Правила обработки результатов измерений
9 Допустимая погрешность контроля
10 Требования безопасности
Приложение (справочное) Библиография
Разработан: ВНИИКОП
Утверждён:25.09.2000 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии (Russian Federation National Committee for Standardization and Metrology 230-ст)
22.06.2000 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 17-2000)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 30669-2000ГОСТ 30669-2000ГОСТ 30669-2000ГОСТ 30669-2000ГОСТ 30669-2000ГОСТ 30669-2000ГОСТ 30669-2000ГОСТ 30669-2000ГОСТ 30669-2000ГОСТ 30669-2000ГОСТ 30669-2000