Скачать ГОСТ 26181-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 26181-84

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты

Обозначение: ГОСТ 26181-84
Обозначение англ: GOST 26181-84
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты
Название англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of sorbic acid
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1985
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический и фотоколориметрический методы определения сорбиновой кислоты.
Оглавление:1 (Исключен, Изм. № 1)
2 Отбор и подготовка проб
3 Спектрофотометрический метод
4 Фотоколориметрический метод
Разработан: Министерство плодоовощного хозяйства СССР
Утверждён:29.04.1984 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1536)
Издан: Издательство стандартов (1984 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26181-84ГОСТ 26181-84ГОСТ 26181-84ГОСТ 26181-84ГОСТ 26181-84ГОСТ 26181-84

Текстовое изменение № 1 от 01.07.1992

№ 1№ 1№ 1№ 1