Скачать ГОСТ 29270-95 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 29270-95

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов

Обозначение: ГОСТ 29270-95
Обозначение англ: GOST 29270-95
Статус:заменен в части
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов
Название англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of nitrates
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1997
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения нитратов: фотометрический и тонометрический.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Отбор и подготовка проб
4 Фотометрический метод
5 Ионометрический метод
6 Требования техники безопасности при проведении анализов
Приложение А Содержание нитратов в продуктах в зависимости от значения pCNO3
Приложение Б Библиография
Разработан: ВНИИКОП
МТК 93 Продукты переработки плодов и овощей
Утверждён:12.10.1995 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 8)
25.02.1996 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (141)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1996 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
ИПК Издательство стандартов (1995 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 29270-91 «Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения нитратов» (ИУС 5-96)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 29270-95ГОСТ 29270-95ГОСТ 29270-95ГОСТ 29270-95ГОСТ 29270-95ГОСТ 29270-95ГОСТ 29270-95ГОСТ 29270-95ГОСТ 29270-95ГОСТ 29270-95ГОСТ 29270-95ГОСТ 29270-95ГОСТ 29270-95ГОСТ 29270-95ГОСТ 29270-95

Текстовое изменение Поправка от 19.06.2019

Поправка

Текстовое изменение Правка к ИУС 6-2019

Правка к ИУС 6-2019