Скачать ГОСТ 26188-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 26188-84

Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Обозначение: ГОСТ 26188-84
Обозначение англ: GOST 26188-84
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
Название англ.:Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Method for determination of pH
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1985
Дата окончания срока действия:01.01.2021
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения рН.
Оглавление:1 Сущность метода
2 Общие положения
3 Отбор и подготовка проб
4 Аппаратура и реактивы
5 Подготовка к испытанию
6 Проведение испытаний
7 Обработка результатов
Разработан: Министерство плодоовощного хозяйства СССР
Утверждён:10.05.1984 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1601)
Издан: Издательство стандартов (1984 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 8756.16-70 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности» (в части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных и мясорастительных)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26188-84ГОСТ 26188-84ГОСТ 26188-84ГОСТ 26188-84

Текстовое изменение № 1 от 01.07.1992

№ 1№ 1