Скачать СТБ 766-95 Кабачки свежие. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 766-95

Кабачки свежие. Технические условия

Обозначение: СТБ 766-95
Обозначение англ: 766-95
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Кабачки свежие. Технические условия
Название англ.:Fresh vegetable marrow. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.12.2011
Область применения:Стандарт распространяется на свежие кабачки, заготовляемые, поставляемые и реализуемые в свежем виде и для промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Требования к качеству
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
Приложение А (информационное) Библиография
Разработан: Белорусский проектно-конструкторский, технологический институт по переработке и хранению плодоовощной продукции и картофеля
Утверждён:30.12.1995 Белстандарт (13)
Издан: БелГИСС (2011 г. )
Заменяет собой:
  • РСТ БССР 766-90
Нормативные ссылки:
СТБ 766-95СТБ 766-95СТБ 766-95СТБ 766-95СТБ 766-95СТБ 766-95СТБ 766-95СТБ 766-95СТБ 766-95