Скачать СТБ 392-93 Смородина красная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 392-93

Смородина красная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации

Обозначение: СТБ 392-93
Обозначение англ: 392-93
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Смородина красная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
Название англ.:Fresh red currants. Requirements for state purchases, deliveries and retail
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.12.2011
Область применения:Стандарт распространяется на свежие ягоды красной смородины культурных сортов с плодами от белого до темно-вишневого цвета, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки. Требования стандарта являются обязательными.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы определения качества
4 Транспортирование и хранение
Разработан: НИЦ Стандартплодоовощ
Утверждён:01.07.1993 Белстандарт (6)
Издан: БелГИСС (2010 г. )
Заменяет собой:
  • РСТ БССР 392-88
Нормативные ссылки:
СТБ 392-93СТБ 392-93СТБ 392-93СТБ 392-93СТБ 392-93СТБ 392-93СТБ 392-93СТБ 392-93