Скачать ГОСТ 33562-2015 Чеснок свежий. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33562-2015

Чеснок свежий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33562-2015
Обозначение англ: GOST 33562-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Чеснок свежий. Технические условия
Название англ.:Fresh garlic. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на свежий чеснок ботанических сортов (Allium sativum var. sativum L.), поставляемый и реализуемый для потребления. Требования, обеспечивающие безопасность чеснока для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству продукции - в 5.2, к маркировке - в 5.6.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение ДА (справочное) Содержание раздела IV UNECE STANDARD FFV-18:2011 в части исключенного термина "продукции, подверженная деградации"
Приложение ДБ (справочное) Сравнение структуры стандарта UNECE STANDARD FFV-18:2011 со структурой межгосударственного стандарта
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:12.11.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 82-П)
10.12.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2145-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33562-2015ГОСТ 33562-2015ГОСТ 33562-2015ГОСТ 33562-2015ГОСТ 33562-2015ГОСТ 33562-2015ГОСТ 33562-2015ГОСТ 33562-2015ГОСТ 33562-2015ГОСТ 33562-2015ГОСТ 33562-2015ГОСТ 33562-2015ГОСТ 33562-2015ГОСТ 33562-2015ГОСТ 33562-2015ГОСТ 33562-2015ГОСТ 33562-2015

Текстовое изменение Поправка от 17.04.2020

Поправка