Скачать СТБ 1082-97 Овощи соленые и солено-маринованные, зелень соленая. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 1082-97

Овощи соленые и солено-маринованные, зелень соленая. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1082-97
Обозначение англ: 1082-97
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Овощи соленые и солено-маринованные, зелень соленая. Общие технические условия
Название англ.:Salted and pickled vegetables, salted greens. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на соленые и солено-маринованные овощи, изготавливаемые из свежих овощей одного или нескольких видов, залитых раствором поваренной соли или маринадной заливкой, с добавлением или без добавления пряностей, подвергнутых молочнокислому брожению, и на соленую зелень, изготовленную из свежей зелени одного или нескольких видов, смешанной с поваренной солью, предназначенные для реализации через торговую сеть для употребления в пищу и для изготовления пищевой продукции.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
Приложение А (информационное) Библиография
Разработан: Научно-исследовательское госпредприятие Стандартплодоовощ
Утверждён:31.10.1997 Госстандарт Республики Беларусь (15)
Издан: БелГИСС (2014 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 1082-97СТБ 1082-97СТБ 1082-97СТБ 1082-97СТБ 1082-97СТБ 1082-97СТБ 1082-97СТБ 1082-97СТБ 1082-97СТБ 1082-97СТБ 1082-97СТБ 1082-97