Скачать МУ 5178-90 Методические указания по обнаружению и определению содержания общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции

Дата актуализации: 01.01.2021

МУ 5178-90

Методические указания по обнаружению и определению содержания общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции

Обозначение: МУ 5178-90
Обозначение англ: MU 5178-90
Статус:действует
Название рус.:Методические указания по обнаружению и определению содержания общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:24.06.1990
Область применения:Методические указания предназначены для лабораторий санитарно-эпидемиологических станций и НИИ гигиенического профиля при анализе продовольственного сырья и пищевых продуктов на содержание общей ртути
Оглавление:1. Оборудование и материалы
2. Отбор проб
3. Подготовка к испытаниям
4. Проведение анализа
5. Обработка результатов
Разработан: Институт питания АМН СССР
Утверждён:24.06.1990 Главное санитарно-профилактическое управление Миздрава СССР (5178-90)
Нормативные ссылки:
МУ 5178-90МУ 5178-90МУ 5178-90МУ 5178-90МУ 5178-90МУ 5178-90МУ 5178-90МУ 5178-90МУ 5178-90МУ 5178-90МУ 5178-90