Скачать ГОСТ 27572-87 Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 27572-87

Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 27572-87
Обозначение англ: GOST 27572-87
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия
Название англ.:Fresh apples for processing. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1989
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на яблоки культурных сортов (Malus domestica Rorkh), заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы определений
4 Транспортирование
Приложение (обязательное) Поправки к показаниям рефрактометра, калиброванного при температуре 20 град. Цельсия
Разработан: Государственный агропромышленный комитет СССР
Утверждён:29.12.1987 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 5076)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
Издательство стандартов (1987 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 27572-87ГОСТ 27572-87ГОСТ 27572-87ГОСТ 27572-87ГОСТ 27572-87ГОСТ 27572-87ГОСТ 27572-87

Текстовое изменение № 1 от 01.08.1989

№ 1

Текстовое изменение № 2 от 01.01.1991

№ 2№ 2