Скачать ГОСТ 33412-2015 Сырье и продукты пищевые. Определение массовой доли ртути методом беспламенной атомной абсорбции

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33412-2015

Сырье и продукты пищевые. Определение массовой доли ртути методом беспламенной атомной абсорбции

Обозначение: ГОСТ 33412-2015
Обозначение англ: GOST 33412-2015
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Сырье и продукты пищевые. Определение массовой доли ртути методом беспламенной атомной абсорбции
Название англ.:Raw material and food-stuffs. Determination of mass fraction of mercury by flameless atomic absorption method
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на сырье и продукты пищевые и устанавливает метод беспламенной атомной абсорбции для определения массовой доли ртути.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Требования безопасности
6 Условия проведения измерений
7 Средства измерений, вспомогательное оборудование, материалы, реактивы
8 Подготовка к проведению измерений
9 Порядок проведения измерений
10 Обработка результатов измерений
11 Оформление результатов измерений
12 Метрологические характеристики
13 Контроль точности результатов измерений
Приложение А (обязательное) Условия проведения минерализации
Разработан: БелГИМ
Утверждён:28.08.2015 Госстандарт Республики Беларусь (38)
22.07.2015 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (78-П)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33412-2015ГОСТ 33412-2015ГОСТ 33412-2015ГОСТ 33412-2015ГОСТ 33412-2015ГОСТ 33412-2015ГОСТ 33412-2015ГОСТ 33412-2015ГОСТ 33412-2015ГОСТ 33412-2015ГОСТ 33412-2015ГОСТ 33412-2015ГОСТ 33412-2015ГОСТ 33412-2015ГОСТ 33412-2015ГОСТ 33412-2015ГОСТ 33412-2015ГОСТ 33412-2015ГОСТ 33412-2015