Скачать ГОСТ 26323-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 26323-2014

Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения

Обозначение: ГОСТ 26323-2014
Обозначение англ: GOST 26323-2014
Статус:взамен
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения
Название англ.:Fruit and vegetable products. Method for determination of vegetable impurities content
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, компоты, кисели, джемы, повидло, варенья, свежие и быстрозамороженные фрукты и овощи, и устанавливает методы определения содержания растительных примесей в них по массе, по счету и по площади.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Метод определения содержания примесей по массе
5 Метод определения содержания примесей по счету
6 Метод определения содержания примесей по площади
Приложение А (справочное) Пример определения содержания примесей по площади
Разработан: РСПС
Утверждён:05.12.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 46)
30.03.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (196-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26323-2014ГОСТ 26323-2014ГОСТ 26323-2014ГОСТ 26323-2014ГОСТ 26323-2014ГОСТ 26323-2014ГОСТ 26323-2014