Скачать ГОСТ 31266-2004 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31266-2004

Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка

Обозначение: ГОСТ 31266-2004
Обозначение англ: GOST 31266-2004
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
Название англ.:Raw material and food-stuffs. Atomic absorption method for determination of arsenic
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на сырье и пищевые продукты и устанавливает атомно-абсорбционный метод определения мышьяка.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Аппаратура, материалы и реактивы
4 Подготовка к проведению измерения
5 Проведение измерений
6 Обработка результатов измерений
7 Характеристики погрешности метода
8 Оформление результатов измерений
9 Контроль точности результатов измерений
Разработан: Атлантический НИИ рыбного хозяйства и океанографии
ООО КОРТЭК
Федеральный центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора
МТК 335 Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность
Утверждён:30.12.2006 Госстандарт Республики Беларусь (66)
26.05.2004 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (25-2004)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31266-2004ГОСТ 31266-2004ГОСТ 31266-2004ГОСТ 31266-2004ГОСТ 31266-2004ГОСТ 31266-2004ГОСТ 31266-2004ГОСТ 31266-2004ГОСТ 31266-2004ГОСТ 31266-2004ГОСТ 31266-2004